Spirit of Bern am 24. August 2023

Ernährung: Probleme, Trends und Innovationen

An der diesjährigen Ausgabe des achten Spirit of Bern steht die Ernährung im Vordergrund.
Expertinnen und Experten aus den Bereichen der Wissenschaft, Wirtschaft und Politik verbinden das Kernthema Ernährung aus unterschiedlichen Perspektiven. Im Hauptprogramm stehen die Themengebiete globale Ernährungssysteme, die Zukunft der Ernährung und der Ernährungsüberfluss im Zentrum. 

Bereits in der Morgen Breakout Session 1 zu "Innovationen für Menschen mit Diabetes" ist die UDEM durch Prof. Dr. med. Markus Laimer, Prof. Dr. med. Dr. phil. Maria Luisa Balmer, Prof. Dr. José Fernando Garcia-Tirado und Prof. Dr. phil. Lilian Witthauer vertreten.

In der Nachmittags Session 3 zu "Ernährung im Überfluss - Gesundheitliche Folgen?" ist die UDEM durch Prof. Dr. med. Dr. phil. Lia Bally vertreten.

Weitere Informationen zum Anlass, Programm und Anmeldung sind auf der Eventhomepage zu finden: Spirit of Bern